Онуэли!
«Одеждиных», что славу пели!
Врагам России и иным,
Их на ТВ всех приглашали,
Руси, что гибель возглашали,
Они и в власти побывали,
Кормила Русь, платила им!
Примкнул к ним, ныне, говорливый,
«Певец» анти – Руси, крикливый,
Его «раскрасовым» зовут,
Он то ж, не более, чем шут!
Они глаза все закрывают,
Не видят, что народ свершает!
Народ Россию изменил,
Добавил он России сил!
Но «критики» того не видят.
Они Россию ненавидят!
«Ослепнув» на неё галдят,
Хотя российский хлеб едят!
Русь во всех «тяжких обвиняют
И, из гнилого рта «воняет»!
Вновь в власть они попасть мечтают,
Как это сделать – то, не знают!
Были во власти, раз, они,
Когда народы СССР страдали,
Верхушкой преданы в те дни,
А многие и жизнь отдали!
Они все – пятая колонна,
Теперь – предатели Руси!
Народ оценит действо оно.
Получит ль в зад сия колонна?
Русь оскорбления стерпела
Их вражеского «перепева!»
Однако Русь добра была,
Кормила их и берегла!
Доколе пятая колонна
Будет терпима на Руси?
Она бесстыдна и зловонна,
Пора к ней применить весы!
Вопрос невольно возникает,
Вы – иностранцев вранья стая,
Или вы граждане Руси?
Предательством, что на «сноси!»
Чего ж вы, граждане, спесивы
И служите врагам России?
Щадит вас, всех, Россия – мать,
А нужно бы вас всех изгнать!
В всех странах, не в моей Руси,
Вам рта не дали бы открыть!
А вы не любите Россию,
Неблагодарность – ваша сыть!
Коль плохо «пахнут» иностранцы,
Танцуя танцы на костях,
Понять возможно – эти «танцы»,
Им платят за России прах!
Но, верю я в свою Россию,
Колона пятая стыдна,
Нельзя быть в власти ей России,
Так будет Русь сохранена!
Свидетельство о публикации №119103008745