14. 04. 2019

Ты уехал сегодня, я снова одна,
Но мы были пять месяцев вместе.
Не хочу отпускать тебя ни когда,
Говорю это прямо, без лести.

Мы с тобой одна пара, один организм,
Как мне жить без тебя, я не знаю.
И как буд-то  сломался во мне механизм,
Без напарника я угасаю....

Ты мой верный товарищ и мой адвокат,
Проживу с тобой долгие годы.
Ты бываешь со мной иногда грубоват,
Но прошли мы огонь и все воды.

Даже медные трубы мы вместе прошли,
Ты учился на прошлых ошибках .
Хорошо, что однажды друг друга нашли.
Наши души сияют в улыбках...


Рецензии