ревность
кого ты тоже целовал, ласкал и обнимал, любя;
кто разжигал в тебе огонь... но ты меня еще не знал.
я ненавижу то, что счастлив был с другой, и не меня желал.
я не ревнивица, поверь – вернее, ею не была.
и эта мразь во мне теперь, в глазах как будто пелена.
но да, я тоже не чиста, но кто они? так, ерунда.
тебя люблю так сильно, знай, как не любила никогда.
но что со мной, скажи мне, что? дурные мысли в голове.
тупая ревность в никуда из неоткуда бьет во мне.
со мной ты честен, знаю я, но я как будто не своя.
не понимаю, что все зря: и злость, и ненависть моя.
когда-нибудь переборю себя и стану прежней, подожди.
не уходи и будь со мной, и крепко за руку держи.
я тоже буду лишь с тобой, не убегу и не предам.
это не обещание, но просто верь моим словам.
2016
Свидетельство о публикации №119103008659