Живет во мне...

Живет во мне ребенок и старик,
Наивный гений, свифтовский безумец,
Унылый паж, лукавый озорник,
Царица бала, королева улиц...

В одной душе младенец и мудрец
Искусно и умело поместились.
Там есть начало, есть там и конец...
В ней все несочетаемое слилось.

И целый мир, из жемчуга, рукой
Опять я собираю по крупицам!
Я жажду жить, я ведаю строкой,
Чтоб рассыпаясь, вновь соединиться!


Рецензии
Чудесное творение. Впечатляет. Примите аплодисменты, Оксана!

Ирина Злобарева   30.10.2019 20:58     Заявить о нарушении