Глаза

Посмотри мне в глаза -
Они многое скажут...
Если боль, то слеза,
Если счастье - покажут.

Присмотрись и поймешь,
Что внутри я храню,
В них ответы найдешь
На загадку мою...

Не спеши от меня
Быстро взгляд отводить.
Ты пойми, что и я
Научилась любить.

Две секунды - как вечность
Провели мы с тобой,
Отпустив в бесконечность
Шум, создАнный толпой.

И души зеркала
Отразились украдкой
Взглядом полным тепла,
Гаммы чувств беспорядком.


Рецензии