Снег идёт
Уже темно
Снег идёт
Запорошил дорожки
Лишь след
Мне напоминает
О тебе
Как вальяжно
Шла ты моя графиня
И на карете
Уехала ты от меня
Стою я на коленях
А снег идёт
Такой пушистый
Нежный
Оставила
Свои снежинки
На Память мне
Ты о себе
И на лице
Они
Как будто слезы
Тают
Плачут о тебе
И с ними
Плачу вместе
Я!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №119103008587