ловить наигранные взгляды

ловить, наигранные взгляды,
ломать, бесчувственные пальцы,
любить тебя - как будто порох,
огонь зажег подобием вальса.

не обнимать, не прикасаться,
чистейшей быть подобно звуку,
тебя любить - слепое счастье,
тебя забыть - подобно мукам.

искать неведомые силы,
стоять, оторопев от боли,
тебя любить - подобно шагу
минора в сторону мажора.

ловить, наигранные взгляды,
ломать, бесчувственные пальцы,
любить тебя - подобно чувству,
забытых памятью объятий.


Рецензии