Время лечит

Время лечит все раны больные,
Неудавшейся в прошлом любви,
Даже, если они и впервые,
Их не вылечить сразу, увы.

А любовь, душу рвёт всю на части,
Я пощады не жду никогда,
И мы все здесь живём в её власти,
От неё страсти в нас, навсегда.

Против чувств, что-то сделать так сложно,
Власть любви надо мною сильна.
Без неё мне никак невозможно,
Пусть страданья и дарит она.

От тебя жду любви я и нежной,
И такой, чтобы только была.
Та любовь, что у нас не безгрешна,
Но она чуть с ума не свела.

И пусть время опять лечит раны,
Я хочу вновь прекрасной любви,
Даже если в ней будут изъяны,
Я промолвлю одно - се ля ви!


29.10.2019


Рецензии