Ты путеводцем будь
На сердце ропот, виновата я сама.
Запущена стрела, роптать уже не смей,
Святою не была, и искушает змей.
Запуталась, и в омут привела
Забылась, и покой не сберегла.
С тобою трудный испытаний путь
Пройдём, ты путеводцем будь.
Затих октябрь, снегом укрывает стужа.
И как тепло души, двоих в тиши, нам нужно.
Закручен день в воронку будничных страстей,
Забыт души апрель, и он не даст вестей.
Запутались, - и в омуте душа,
Забылись, в круговерть спеша.
С тобою трудный испытаний путь
Пройдём, ты путеводцем будь.
Свидетельство о публикации №119103008476
Георгий Косаревский 04.11.2019 18:29 Заявить о нарушении