Белые демоны

Черная краска замажет следы
Белых царапин на шее.
Демоны в белом
Мягки и добры,
И улыбаться умеют.
Хлестким советом
Ударят в лицо,
Скажут: "Тебе ли стараться?"
Вылечат голос
С "дурной" хрипотцой
И не позволят смеяться.


Рецензии