Ты для меня мой свет и радость

Ты для меня мой свет и радость,
В твоих глазах хочу тонуть,
Мой берег счастья,моя сладость,
Я к нежности твоей хочу прильнуть.

В мечтах моих хочу с тобой купаться,
Обняв тебя собою на яву,
Всегда любить и никогда не расставаться,
Ведь я тебя единственной зову!


Рецензии