***

Не жена, не любовница
и не партнёр,
но красивая женщина -
жизни своей дирижёр
и судьбы композитор...

А подумать:
современный мужчина -
проворен, хитёр,
не устроит шалаш,
не построит шатёр...
Все себе на уме,
и на этом спасибо...


Рецензии