Ниточки
Что временем запутан без остатка.
В нём чувств и мыслей спутанный клубок,
Его плести и горестно,и сладко..
Мы по петельке расправляем нить,
Порой,удачно,иногда не очень.
Иное оторвать бы и забыть,
Да,только,сердце этого не хочет.
Чуть улыбаемся мы ниточке прямой,
Её считаем для себя наградой.
На время...умиление и покой,
А после думаешь:оно мне надо...
Так и живём...сплетая,расплетая,
И не всегда поймём той нити суть.
Да только жизнь-не ниточка прямая,
Распутал-хорошо,а нет-забудь...
Свидетельство о публикации №119103008434