Бабушка

Бабушки странный и добрый народ,
Каждая внуками сердцем живёт.
И пожалеет,коль кто-то обидит,
Да и проказы,впрочем,не видит.

Варит компотик и блинчик печёт,
И с нетерпением внучиков ждёт.
Бабушка сказку всегда почитает,
Всё она знает и всё понимает.

И приласкает ласковым взглядом,
И постарается просто быть рядом.
Ночью поправит сбившейся плед,
И перекрестит от злобы и бед.

Важно,конечно,бабушкой быть,
Чтобы безумно внуков любить.
Роль и почётна и очень важна,
Бабушка внуку и внучке нужна...


Рецензии