Возьми меня Осень в обьятья свои
Желтые листья кружатся в вальсе.
Я жизнь свою на паузу не ставлю.
Я вместе с Осенью живу.
Бреду по желтым листьям дальше.
Листья опадают,как дни в моей Судьбе.
И плывут туманы где-то в далеке.
Ни о чем не жалею,ни о чем не прошу.
За прожитый мной каждый миг,Судьбу благодарю.
Я простилась с любовью,приняла все как есть.
Я оставила где-то частичку сердца своего.
В душе не забыто моей ничиго.
Возьми меня Осень в обьятья свои.
Нам дальше с тобою,по жизни идти.
Свидетельство о публикации №119103008399