Есть женщины...
Причин на то совсем немало.
И не зависит это от прожитых лет,
Всё просто:есть в них женское начало.
И даже не играют роли каблуки,
Хотя и шпильки добавляют перца.
Неважно...маленькие или высоки,
Есть женщины с улыбкою из сердца.
И никакая шуба из песца,
Не обогреет так уютным взглядом.
Такая женщина достойна мудреца,
Но...не всегда с ней кто-то рядом.
С такой,как будто в омут с головой,
С ней нет конца...и как бы грустно не звучало,
Не каждой быть дано такой,
Всё просто:есть в них женское начало...
Свидетельство о публикации №119103008367