Жизня постылая...
Крыши набекрень.
Собрался я в Сочи
В летний , теплый день.
Надоели рыла
Пьяных мужиков,
"Жизня" постылая,
Слезы юных вдов.
Люди без работы,
Люди без труда.
Выпить лишь- охота,
Правда, хоть когда.
Самогон и бражка
Льются через край:
Пьющая Любашка,
С ней алкаш Ибрай.
Дочка мамке в тягость,
В тягость сын отцу.
От спиртного - радость
Шлюхе... подлецу.
Плачет утром поле,
Вечером - луга,
Что за русска доля?
Видно на века....
Не мычит корова,
Умирает бык,
Без печи и крова,
Бабка и старик.
Школы позакрылись,
Клубы на замке,
С книгами простились,
Пусто в кошельке.
В селах нет сражений,
А убиты есть,
Днем и ночью тени-
Их никак не счесть.
Смерть витает всюду,
Бродит по углам.
В Сочи я отбуду
И останусь там...
30. 10. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119103008358
С уважением,
Александр Кокора 01.11.2019 21:33 Заявить о нарушении