Разлом Невы или Стрелка

Из серии: Мой Питер...

      ***
Разлом Невы, Исаакий, Стрелка, -
ростральных великанов пост,
морская ласточка-кокетка,
что голубь распушила хвост, -
здесь сонмы мыслей льются словно,
навеяв светлую тоску,
и стяг Отчизны реет гордо,
неся в себе мою судьбу...
30.10.2019г.


Рецензии