***
То веер в руки, то ход не в масть,
То добавляет она азарта,
То щедро дарит любовь и страсть.
Ты снова рядом - Луна рыдает,
Холодность, зависть берут своё
Она бедняга любви не знает
И смотрит злобно на нас в окно.
А нам не страшно, нас греет счастье,
Мы дарим нежность, пылает страсть...
Не ищем карты козырной масти,
Не ищем мы друг над другом власть.
Шагаем вместе, держась за руки,
Друг друга греем, когда мороз,
Вдвоём не страшен нам холод вьюги,
Вдвоём не страшны раскаты гроз.
12.03.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119103008344