Одни умеют улыбаться...
Одни - умеют улыбаться.
Хоть била жизнь их очень больно.
Другие - на судьбу бранятся,
И хмурят брови недовольно.
Одни в любовь все так же верят,
Хоть было много в ней предательств.
Другие по поступкам мерят,
И чувствам ищут доказательств.
Кому-то вечно не хватает,
А кто-то ценит, что имеет.
Одни тревоги нагнетают,
Другие - мир и радость сеют.
Но одинаково плутают,
Идя по жизненному кругу,
И стать счастливыми мечтают,
Чему-то научив друг друга.
Свидетельство о публикации №119103000833
С уважением Наталья
Наталья Уросова 30.10.2019 04:16 Заявить о нарушении