Казалось небо надело платье...
Из синей замши с сияньем звёзд,
Оно дарило нам ночью счастье
К друг другу строя прозрачный мост.
Казалось звёзды взялись за руки
И, как ступени, ввели нас ввысь,
И, сокращая наш путь разлуки,
До счастья вместе мы добрались...
08.03.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119103008327