Мой парень идеал на свете

Мой парень идеал на свете,
Хоть кажется что не казист,
Он не читает в туалете,
Образование чистый лист.

Он не играет на гитаре,
Не пишет песни и стихи;
Подарки никогда не дарит,
И не признаёт духи.

Он ездиет на ржавой Ладе,
Я как принцесса в ней сижу;
И жизнь моя с ним в шоколаде,
Изъянов в нём не нахожу.

Он не работает три года,
И на пособие живёт;
Не знает сада, огорода,
Зато не курит и не пьёт.

Носки с трусами не стирает,
Не может галстук завязать;
(Зато меня в постели жарит
Что не могу на утро встать.)

Мои вы чувства не поймёте,
Нас скоро повенчает поп;
А парня вы в сети найдёте,
Набрав с хэштегом #долбоёб.


Рецензии