В пустой квартире

Разлад с женою так давно,
Не любит спорт совсем.
Ей бы сходить со мной в кино,
Ей говорю:- зачем?

Вот спорт конечно - это да,
Люблю футбол - восторг.
А кинофильм ведь ерунда,
С ней договор расторг.

Мне солнце бьёт в лицо лучом,
А был я на турнире...
Я дверь открыл своим ключом,
Стою в пустой квартире.


Рецензии