Альпако

Сердце страстно жаждет встречи с чудом,
Манит вдруг пустыни красота,
Хочется мне встретиться с маленьким верблюдом
В наших удивительных местах.
Может здесь Альпако есть лохматый,
Шишки он сосновые жуёт,
Взгляд такой верблюжий, совсем не виноватый,
От того, что тут, в степи живёт.

Пр.
Но где же бедуины, баобабы?
По пескам идут: мужик, три бабы...
Где оазис, пальмы, бабуины,
Аромат кокосов, запах винный?
Ведь жизнь когда-то тут жила и пела,
Аж спина от мысли той вспотела,
Где альпако, милый мой дружок?
Впереди лишь выжженный песок.

Из прожаренной теперь пустыни
Ламы в голос мне во сне вопят:
Со своей экзотикой, мол, ты во всём повинен,
Не везут в барханы лимонад!
Эх, милые, лохматые верблюды,
Отвечаю тут же невпопад,
Я приеду скоро, честно, гадом буду,
Конечно, видеть вас всех очень рад!

Пр.


Рецензии
Аль Пачино знаю...Аль Пако? Кто это?))) Далай Лама?)))

Олег Селиванов 2   15.12.2019 09:54     Заявить о нарушении