Вдохновение
В тех аллеях баских вдоль губернской усадьбы.
И фонтан, о коем столь много молвы,
С позолотой влекущей, сияющей крайне.
Я могу уж сравнить с моей утлой избушкой,
Что стоит одиноко средь хвилых деревьев.
Там же - всякий узор с завитушкой
На колоннах от лучших мастеров, подмастерьев.
Мне запомнилось... Рясных кустов благолепие
В день осенний, пропитанный насквозь дождём.
И вдругорь посмотрю с восхищением трепетно,
Восторгаясь таким небывалым жильём.
Мне запомнились... Те былые мгновения,
Те места, что с другими вовсе не схожи.
Я вернусь туда - там я нашла вдохновение.
А оно для меня - даже богатства дороже.
Свидетельство о публикации №119103008233
С таким стилем я ещё не сталкивался)
Николай Криницын 21.06.2023 01:50 Заявить о нарушении