Провалы признавать

Провалы признавать бесстыжим не разрешает Родина-Мать?


P. S.
"Убийство восьми человек в воинской части в Забайкалье – частный случай, на основе которого неуместно делать выводы о реформе в армии. Об этом глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам в ответ на вопрос, считает ли он трагедию, предположительно, произошедшую на фоне дедовщины, провалом военной реформы.

Песков также добавил, что президент Владимир Путин не будет реагировать на это чрезвычайное происшествие..."...
С картинкой: svoboda.org/a/30242450.html


Рецензии