Сны

Я сплю.
Мне снится лето.
Засветы на стенах.
Глубины - ноль.
Сижу на террасе,
Шуршу газетой.
Тяну крепкий
Со льдом алкоголь.

Мне снится воздух -
Пыльная взвесь от дороги.
Пятна цветов, следы машин.
Мне снится дом,
Твой взгляд строгий.
Разбитый когда-то с водой кувшин.

Мне снятся руки.
Их тяжесть, надёжность.
Звон собираемого стекла.
Это такая простая возможность.
Остаться здесь.
С тобой.
Навсегда.


Рецензии