Такое настроение, чтоб в тиши

Такое настроение,
Чтоб в тиши,
В безмолвье
и без никому -
мгновения
Делить с самим собой
До упоения...

Наступит время
родственной души.

Потом!

Сейчас же время
посвятить себе,
уединению!


Рецензии