Многая лета
Так феерично и мощно вполне
Плыть невзирая на ритма волне
В странной, туманной, понятной стране.
Не замечая не видя преград
Прямо из Питера да в Ленинград
Был такой город когда-то давно
Было и детство, и хлеб и вино.
Над облаками комедий кино
Крыльев отливы и части всего
Вместе слагаясь ведут в чудеса
В горы и реки и в сказки леса.
Бегая быстро и лёжа в траве
Пряча лукаво тузы в рукаве
Веруя просто и думая вверх
Просто любите себя, меня,всех.
Свидетельство о публикации №119103008203
Наталья Пекарж 31.10.2019 17:40 Заявить о нарушении