***
Чтоб вместе встретить этот вечер,
Чтоб вновь смотреть в твои глаза,
Любви расправить паруса.
Поймаем ветер и вперёд!
Корабль по волнам идёт,
А у штурвала ты и я,
Люблю, конечно, я тебя!
02.03.2018 Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119103008196