***
Утопаю в твоих объятиях,
Как свеча в них тихонько таю,
По плечам проскользнуло платье.
Прижимаешь меня сильнее,
Разжигаешь огонь единый,
Для меня нет тебя роднее,
Мой единственный, неповторимый.
24.02. 2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119103008127