Ничего нет
Хотя, стоит признать,
Уже осень.
Настроение спать,
Пить виски с колой,
Прижаться сильнее
Друг к другу.
Медленнее
Соображать,
Что уже за полночь,
И никого нет
На главной улице
Города,
Которого тоже нет.
Только чёрный асфальт
И ветер.
Свидетельство о публикации №119103008067