Чисто
Впервые в жизни.
Это звучит так чисто.
Так искренне.
И до сих пор наивно.
И ничего не значит.
Кроме того,
Что я способен любить.
И говорить об этом.
Может быть потом.
Я полюблю ещё.
И буду страдать.
Как всегда.
Но сейчас.
Это просто и ясно.
Как твое отражение.
В окне электричке.
Которая едет дальше.
Свидетельство о публикации №119103008036