Сравнить меня хотят...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
            "ДУША И ТЕЛО ..."

Сравнить меня хотят с Емелей,
Коль много баю** и смеюсь*** я ...

Ну, что ж, и вы со мной посмейтесь,
Все заодно со всей страною ...

А как закончится веселье,
Займёмся мы серьёзным делом ...

Я сам себе зачёт устрою ...
Да, наградило поднебесье,

Точнее: вместе с подземельем
Всех нас, людей, душой и телом...

Тело дано нам сатаною ...
Господь нас одарил душою ...

ВСЁ,
    КАК
         ПОЛОЖЕНО,
              - ПО СМЕТЕ!!!

 ...30.10.2019
 ...19:35

________________
*продолжение следует
**говорю, глаголю(укр.)
***не нашёл рифмы


Рецензии