До пляжа

Такой лепет
Перетерпел столько лет
И вот
Ветер седину треплет
Хотя её
Ещё почти нет

Море плавно
И как всегда
В голове
Другие планы
И до пляжа
Сто километров
И тысяча лет

Плед, подушки
Душные книги
На завтрак кофе
На кухне омлет

Такой лепет
Меня ещё терпят
Готовы идти на встречу
А я уже нет


Рецензии