10010100
Ненавистный холод несёт боль.
Один, ноль, ноль, один, ноль, один, ноль, ноль.
Останься лучше за порогом.
Этот проклятый дом тебя сожрёт.
Так много шума бестолкового.
Каждый день ненужные голоса и слова.
Перестань жить как робот,
Сойди с дистанции.
Но тебя всегда возвратит это проклятое
Один, ноль, ноль, один, ноль, один и два ноля.
Ненавистный холод будоражит безысходность
Мою, что укоренилась и принесла плоды.
Попытайся кричать во весь голос,
Но тебя не услышат.
Попробуй замолчать..
И услышь как закричат они.
Свидетельство о публикации №119103008014