Желала ей вчера

...пора мне вспомнить те слова...
желала ей вчера при встречи
себя взять в руки - успокоиться.

система разветвляющаяся -
вот что такое нервы...
система эта управляет нашей деятельностью.
что вызвало нервозность, страх, волнение?
- курение, голубушка, курение...

10:20  май 2019


Рецензии