Гусли

Яко во гусли играю,
На этот белый свет,
Миръ явь проявляю,
Звуками окутываю,
Повествуя триолет,
И гармони создаю,
И образы рождаю,
Сия любовь ведаю,
Она лебедями летит,
Эхом сопровождаясь,
Каждого чела касаясь,
Вещаниями гудит -,
Всяк ото сна будит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.