Стремление
Ты в этом деле - никогда и никого не воль...
И даже если в сердце Ты ощущаешь - боль...
Стой насмерть! - у Божьего подножья...
В Ночи ли дремлешь или в зенитном свете...
Под полною Луной или от Солнца все лучи...
Ты Наставленья Божьи прилежней изучи...
Тогда и будешь у Него - особо на примете...
Ещё не умерли! - но жить в такой Стране - устали...
Но ожидает всех нас - временно умолкнувший Амвон -
для рассмотрения жизненных твоих реалий...
Так требует продуманный Творцом - Канон!
На нас - на грешников - строго смотрят из икон -
наши святые, уже которых только что - назвали...
Твою Любовь, твои - по мне - томленья...
В тебе мне легче всегда воспринимать -
Исчезли в Разуме бесследно все сомненья -
С такой Любовью!-так всю Войну Отца ждала-моя Мать!
Свидетельство о публикации №119103000008