Весна и сметана
В город прибыла весна -
Под окном цветут тюльпаны,
Принимают птицы ванны...
Васька-кот всю ночь не спит:
Вдруг проснулся аппетит.
Холодильник Ваську манит -
У него усы в сметане,
Уши, лапы, даже хвост.
Свидетельство о публикации №119103007995