Суп
«Ну вот опять... опять не то!
Ты как всегда - не уникальна.
Ну хоть бы раз, ну хоть бы что
Взяла и сделала нормально!
Раз не умеешь - не берись!
Права была когда-то мама..
За что же мне такая жизнь?
А скажешь что - так тут же драма...
Вон Лешке - как же повезло!
Жена - сплошное загляденье.
А мне, как будто бы назло
Досталось недоразуменье!»
Она молчала... как всегда...
Уже не лань. Давно за сорок.
Уйти б куда... да вот беда -
Он был по-прежнему ей дорог...
Она в нем видела того,
В неё влюблённого мальчишку.
Родного Сашку своего,
И даже если было «слишком»,
Всю жизнь старалась «не пилить»,
И как могла его любила.
И не хотела насолить...
А просто суп пересолила...
Свидетельство о публикации №119103000796