Будет гололёд

Дождливая среда в конце октября в Сибири - из ряда вон,
Пора бы уже быть снегу, а к вечеру гололёд встанет.
Странный у осени нынче фасон,
Но как  большинство людей, перед нами оправдываться не станет.
 Тоску даже не вызывает, суетливость если только,многоголосое раздражение,
 Бегут пешеходы под серостью неба, испытывая долю беспомощности и унижения,
 Ну кроме тех кто дома завернут в плед клечатый...
Хотя это  скорее больше подходит для вечера,
Когда будет гололёд..


Рецензии
Рановато снег в Сибири по меркам Нижнего Поволжья. )
Осторожности в гололёд и... хорошей погоды!

Ольга Панчишкина   30.10.2019 09:15     Заявить о нарушении