Дебош в самолёте!

Не успела стихнуть…,
выходка Аверина в полёте!

Ещё мы не забыли,
между прочим, как
протурили из салона
нашу Любочку Успенскую?
из-за собачки!

И вот сегодня,
да что там, прямо сейчас,
новая история потрясшая
всех нас!
Скандальчик разразился
с Лидией Вележевой?

И это несмотря на то,
что муж её сыграл Папу,
извините, Римского!

Не захотела или не смогла,
была не в состоянии
Лидочка, плохая девочка,
поднять спинку у своего кресла!
как попросили её об этом
и весьма настойчиво стюарты!

Ну не смогла, потому как
была в стельку она... пьяная!
Ну конечно, муж-сэр Гуськов!
утверждает, что напилась она…
вот блин! Да не со страху,
а таблеток, чтобы уснуть,
а уже проснуться в Тель-Авиве, но
не довелось!
Не судьба, как выяснилось,
сыграть ей, эту Офелию?

Выбросили вещи Вележевой из
богажного!
А за ними и саму Лидию Вележеву!
Она сопротивлялась,вяло правда, но напрасно!

Стояла между прочим, рядом Порошина, Мария!
Но не вмешивалась, наоборот,
отошла подальше и отвернулась!
Я лично в записи видела!

Наверно тоже, была…не в лучшей форме!
потому за Вележеву и не заступилась!
Подумала, что сама сыграет две роли,
эти евреи и не заметят!
Вот когда выясняется истинная дружба!

А Вележева всё ещё рыдает в Шереметьево!
Итить его!


 


Рецензии