Не получилось сжечь мосты
Не получилось.
Коростой к ране приросла,-
Не отвалилась.
И честно бились два крыла,-
Взлететь хотели...
Но цепь пристёгнута была
В бунтарском теле.
Теперь ты, словно кукловод,-
Условий куча.
И можно бы назвать меня...
Эх, невезучая!
Но сердце так поёт порой
Лишь от касания,
По пальцам можно сосчитать
В году свидания...
Но цепь натянута? Не верь,
Всё лишь для виду...
Ты на меня хранишь давно
В душе обиду,
Готов освободить навек
мои ты крылья...
Что делать и куда лететь,
Теперь скажи мне?..
Свидетельство о публикации №119103007852