Ноябрь на подходе
В сумерках мелькают звёздочки в проводах,
В пожелтевших,сумрачных скверах и парках,
Царствует безрадостно депресняк в лесах...
Кто-то уже подсчитывает период дней хмурых,
Рябь событий перепуталась ночью в моих снах,
Последний месяц осени снегом припорошило,
Задумалась природа,встречать ноябрь и страх...
День угасал,а стройная осень шаталась так,
Туман осенний скрывал от взора наш пейзаж,
А вальс-бостон звучал прекрасно у нас в ушах,
Листья пожухли уже и сникли,опали сейчас!..
В эту осень:ни вздоха,ни крика,усталые дни,
В пустом сарае нашего сада ревут сквозняки,
Иду,под ногами хрустит ковёр,сухими листиками,
Погода переменчива и холодна,киношные нежности...
Ноябрьская погода не радуется,а ждёт уже зимы!..
Вдыхаю стылую осень,с прелостью запаха в ноздри,
Бреду,как во сне домой - будто и не живой,
В домашний уют запахов,милое тепло возобновить с тобой!..
(Ю.И.И.-30.10.19 г)
Свидетельство о публикации №119103007778
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 04.11.2019 23:59 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 05.11.2019 12:00 Заявить о нарушении
С добром, Людмила!
Людмила Лузанова 2 05.11.2019 12:15 Заявить о нарушении