Поздняя осень
На полшаге от ноября,
Как эскиз у деревьев тень
И лежит на земле листва.
В небе серые облака
Прячут солнце, грозя дождём.
Ещё горше моя тоска
И все мысли мои о нём.
Кружат вороны над селом.
Журавлей уже след простыл.
И теперь за моим окном
Весь осенний пейзаж уныл.
Свидетельство о публикации №119103007766
Когда грустим и погода с нами.
Спасибо за прочтение.
С теплом к вам, Татьяна.
Андрей
Андрей Северянин 22.11.2019 22:29 Заявить о нарушении