Я вчера понял истину одну
- ПАРАДНЫХ ЛЕСТНИЦ, ГРЯЗНЫХ МОСТОВЫХ
С ТОБОЮ МЫ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛИСЬ
БЫЛ СРЕДИ МЁРТВЫХ - СТАЛ СРЕДИ ЖИВЫХ.
КАК ХОРОШО, БЫТЬ СОВЛАДАХ С СОБОЮ
С СВОЕЮ СОВЕСТЬЮ, НЕ ВЕДАЯ ОБИД.
Я ОДЕЯЛОМ НАС ДВОИХ УКРОЮ
ПОД ОДЕЯЛОМ У ЛЮБВИ РАЗДЕТЫЙ ВИД.
ПРИЖМУ К СЕБЕ И НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ
СЛОВА ЛЮБВИ ЗАМЕНЯТ ПАЛЬЦЫ РУК
Я ВЧЕРА ПОНЯЛ,- ИСТИНУ ПРОСТУЮ
ЖЕНА - ЛЮБОВНИЦА И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.
Свидетельство о публикации №119103007749