Заботливая скамейка

     На установку в Уфе нового арт-объекта  с названием "Заботливая скамейка"               


Мне кажется, что зонтик маловат
И прикреплён чуть-чуть высоковато,
Но каждый на скамейке этой рад
Был б посидеть с любимыми когда-то!

Дизайнерская шутка удалась.
С душой проект исполнен, вот что мило.
Перед соблазном посидеть я бы сдалась -
Без шутников на свете жить уныло!


Рецензии