Ещё не все известно...

Ещё не все известно и крест безликий
На складе брошен среди прочих в ожиданьи.
Еще беспечна плоть перед владыкой
В мольбе бесчестной о благосостояньи.
А нищета уже подкралась незаметно.
На души нашивает ветхие заплаты
И камень держит неприметный,
И медленно выводит даты…


Рецензии