А это, знаешь...

А это, знаешь, было моим самым-самым любимым -
Приходить с утра и стараться услышать твои шаги.
Я, наверное, все ещё немного тебя люблю, все по тебе стыну.
Хотя мы ведь так и не стали с тобой близки.

И твое кольцо, словно знак твоей власти и знак моего бессилия
Отражается солнечными лучами на прядях моих волос.
Ты - мой живой пример человеческого над собой насилия,
Ты - моя самая черная из всех самых черных полос.

Ты - моя личная карма, ты бес, что сидит между ребер.
Я трижды хотела остаться и трижды хотела уйти.
Но у тебя уже есть свой счастливый билет, лотерейный номер,
А у меня есть открытая рана в левой части моей груди.


Рецензии